Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 651

Microsoft призналась, что эксклюзивность Rise of the Tomb Raider – временная

Microsoft призналась, что эксклюзивность Rise of the Tomb Raider – временная - Изображение 1

Босс Xbox – Фил Спенсер, подтвердил в интервью Eurogamer, что эксклюзивность Rise of the Tomb Raider на Xbox One и Xbox 360 – временная, однако он отказался сообщать, сколько именно будет длиться этот период.

Вчера, во время медиа-брифинга Xbox gamescom 2014, Microsoft и Square Enix сделали неожиданное заявление, что Rise of the Tomb Raider выйдет в конце 2015 года эксклюзивно на Xbox. Это вызвало шквал критики в сторону издателя, мотивированной тем фактом, что первая игра перезапущенного франчайза Tomb Raider была мультиплатформенной.

Спенсер не стал говорить за Square Enix, однако сообщил, что сделка с издателем сравнима с той, что была в отношении Dead Rising и Ryse на Xbox One.

"Я понимаю, чем вызвана реакция сообщества. Если бы у меня была PlayStation и я бы внезапно узнал о том, что франчайз не выйдет на консоли, у меня была бы такая же реакция. Но я не покупал франчайз. Я не владелец студии. Будет ли это временное предложение как с Dead Rising или Ryse, мы еще увидим."

"Да, у сделки со Square Enix есть временное ограничение. Мы не покупали франчайз."


Источник

#gamescom2014 #TombRaider

19 комментариев