Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 344

Relic Entertainment стали трешоделами?

Скажите, я один считаю, что relic стали трешоделами. Раньше же они выпускали отличные homeworld, dow и coh. Но начиная с DoW 2 они ставят рекорды маразма, каждая их следующая игра становится всё хуже и хуже, с последним дополнением к кох 2, мне кажется они опустились ниже некуда, а тот новый аддон для этой гадости - копирование юнитов из первой части, вообщем мне dow 2, space marine, coh 2 мне не нравяться. А теперь ещё об одном, мне очень нравится оригинальный dow и решил я купить антологию в стим, но после запуска у меня появилось недоумение, почему после майских патчей в стим, игра, которая была практически без багов, стала глючить, лагать, вылетать, фризить, тормозить, не слушаться комманд, появились утечки памяти и прочее, вообщем стала неиграбельна, при этом каждый патч усугубляет ситуацию, а сами релики не хотят делать патчи, короче после патчей отличную игру превратили в трэш, ещё они сломали мультиплеер оригинальной coh. Скажите мне, что случилось с моими любимыми разработчиками, почему у них один треш последнее время выходит. Это сугубо моё мнение. Хотелось бы услышать ваше мнение на эту тему, а также спросить ждёте ли вы Warhammer 40,000: Dawn of War III и считайте ли вы, что Relic скатились на дно?

4 комментария