Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 530

Моя игра в Steam Greenlight.

Всем привет. Недавно добавил свою игру в Steam Greenlight. Собираем голоса.

Немного об игре.

Red Lake - хоррор шутер с элементами квеста. Главный герой работает в отделе, который ищет различные паранормальные места и вещи для того, чтобы скрыть их от человечества и не допустить чтобы кто то использовал их в своих целях или кому-то это вредило. Появились слухи, что озеро неподалеку от небольшого поселка где-то в Сибири поменяло цвет и стало красного цвета. Одновременно с этим поведение животных вокруг озера стало меняться, начали происходить странные вещи. Когда лесник, первым заметивший всё это, перестал выходить на связь, на место отправляют агента, за которого и предстоит играть. Его главная задача - выяснить, что произошло с лесником и разведать обстановку вокруг озера.

Ближе к концу игры, когда главный герой находит озеро, открывается большая местность для исследования. Помимо выполнения сюжетных задач главный герой должен будет выживать. Ночью из озера появляются опасные твари, поэтому до наступления заката, нужно найти место для ночлега.

Некоторые из врагов, которых вы встретите в игре:

Собаки - они ведут себя крайне агрессивно. На коже выступила черная слизь, как будто они заражены чем-то.

Сферы - летающие металлические сферы. Когда замечают вокруг себя живое существо - немедленно испускают смертельный электрический разряд. Лучше обходить их стороной.

Похожая на кошку тварь - существо, чьё тело состоит из голубоватых кристаллов. Обладает неплохой ловкостью. Также враждебно.

Также в игре вас ожидают существа, вызывающие обильные галлюцинации, простые зараженные животные и другие враги, против каждого из которых нужна своя тактика.

Вы можете помочь проекту, проголосовав на страничке в Greenlight

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=296213117

Трейлер на русском: Трейлер Red Lake (русская версия)

9 комментариев

Эволюция Черепашек-ниндзя в гифках