Стрим-центр7 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 42 645

Про Gamescom

Про Gamescom  - Изображение 1

Пока солнце методично сжигает к чертовой матери все, до чего дотянется (выключите его уже кто-нибудь ненадолго!), в Кельне полным ходом идет подготовка к Gamescom 2014. У "Канобу" на мой взгляд получился весьма странный список - новый Call of Duty будет очередным аттракционом для тех, кто не наелся в предыдущих годах, Assassin's Creed: Rouge будет в лучшем случае средней руки игрой, и так далее по списку. Вот что интересно - так это то, что же привезут на выставку Valve (Source 2 или Steambox? Или все-таки #confirmed?), покажут ли поляки из CD Projekt Cyberpunk, Sony - Bloodborne (пусть я и не имею консоли сам, но взглянуть один фиг любопытно)? Плюс, конечно, много всяких тизеров и полунамеков - вроде нового проекта BioWare (даже слегка интересно) или всяких слухов о PC-версии сборника Halo (даже если и не портируют - не жалко, там нет ODST и Reach). Короче, выставка наверняка будет интересной, и я опять пожалею, что зажмотил 600 долларов и не рванул на три дня в Кельн. А вы, кстати, расскажите, чего сами ждете от GC2014?

42 комментария