PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 293

А что, если таблетки от головы не действуют, а это внутренний голос мне внушает, что они попали в организм и сейчас ...

А что, если таблетки от головы не действуют, а это внутренний голос мне внушает, что они попали в организм и сейчас начнут реагировать, и боль утихает только лишь от этого внушения, даже если предположить, что они действительно работают?

А может все так и должно быть: при попадании, они создают иллюзию, что оказывают воздействие, хотя на самом деле его нет, и боль проходит только от одного этого обмана?

И так происходит постоянно. Этот обман нужен, чтобы отвлечь меня от реального предназначения этих таблеток...

Однако, это сильная боль. Я слышу, как она прорывается через действие таблеток или их иллюзию. Теперь мне кажется, что их действие реально, даже если это и не так, то он заставляют меня так думать...

#ясегодняфиласаф #заговор #иллюминаты #головнаяболь

9 комментариев

Косплейчик.