Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 37 667

Накипь! Ну нельзя так.

Накипь! Ну нельзя так. - Изображение 1

Пожалуй с этого все и началось. Помимо того, что некст ген принес нам застой в графике, он так же принес очередной "тренд" называемый переиздания, началось по моему с Томб Райдера, потом Ластоваз завезли, теперь Sleeping Dogs, серия Метро, и это ещё не все, будет просто куча переизданий, и ладно там подтягивают графику (с 720 до 1080)и исправляют (возможно) баги, но в самой игре абсолютно ничего не меняют, ничего не добавляют, ладно Метро перенесли на новый двиглан ( 4agames) ок их поддержать можно т.к. они у нас одни и замены нету, но блеа, кроме этого ничего по сути не поменялось. Зато ценник можно впаривать как будто это новая игра. И ведь разработчики не работают над новыми ip они продолжают допиливать старые под новые консоли, вместо того что бы действительно создать что ни будь новое, эдакое.

37 комментариев

Breaking Point