Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 69 2333

Мнение о "1984" Оруэлла

Мнение о "1984" Оруэлла - Изображение 1

Всех с добрым утром! И вот вопрос тем, кто обратит внимание на этот пост. У вас когда нибудь были книги, от прочтения которых вам становилось плохо? Мозги закипали, глазные яблоки вываливались, ушная сера бурным потоком лилась из ушей? Что, не было? И у меня тоже!

Сегодня я хочу поговорить с вами о самой необычной, самой неординарной и самой сложной книге, прочитанной мною. И речь пойдёт о романе "1984" Джорджа Оруэлла, известного английского писателя и публициста. Скажу честно, я начал читать эту книгу лишь только благодаря веяниям моды. Да, как оказалось, сейчас эта книга в определённых кругах достаточно популярна (и не спрашивайте меня в каких именно!). Роман-антиутопия, который... нет, он не перевернул моё сознание. Но, безусловно, оказал определенное влияние на мой литературный вкус. Как бы это дико и страшно не звучало, но пора Емца, Громыко, Роулинг и Толкина прошли. И к этим авторам я теперь вернусь не скоро да и то лишь в минуты ностальгии. "1984" - это книга, из разряда "Гляньте-ка! Какую книжицу я прочитал! Да, да, и теперь я горжусь собой! Определённо, у меня есть литературный вкус!" Так вот. Я не пророню и капли спойлеров. Лишь скажу, какие ощущения у меня были во время прочтения книги. Фаза №1: "Да быть такого не может! Как же он это всё сочинил?!" Фаза №2: "Ну наконец-то! Любовная линия! После всей мрачности и жестокости первой сотни страниц! Я не думал, что буду так лестно отзываться о любовных линиях!" Фаза №3: "Всё закончилось хуже, чем я предполагал." Итог: Очень сильное и выдержанное произведение. "Скотный двор" следующий в очереди. Но оно не стало для меня любимым и настольным. Но! Есть и ещё один плюс. Теперь я смогу чувствовать себя гораздо увереннее в различных литературных сообществах. Ну что-то из разряда: "Кто, кто? Оруэлл? Ну конечно же читал! Он гениален!"

69 комментариев

На кого же работает гугл?