Стрим-центр19 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1803

The Witcher 3: Wild Hunt на Comic-Con! Даг Кокл, актёр, озвучивающий Геральта из Ривии, рассказал о том что уже ...

The Witcher 3: Wild Hunt на Comic-Con!

 The Witcher 3: Wild Hunt на Comic-Con!    Даг Кокл, актёр, озвучивающий Геральта из Ривии, рассказал о том что уже  ... - Изображение 1

Даг Кокл, актёр, озвучивающий Геральта из Ривии, рассказал о том что уже записано более 150 часов аудио, и это еще не конец. Так же он поведал о большем количество NPC на экране, всплесков воды от копыт лошадей.

 The Witcher 3: Wild Hunt на Comic-Con!    Даг Кокл, актёр, озвучивающий Геральта из Ривии, рассказал о том что уже  ... - Изображение 2

«Ведьмак 3» расширяет границы взрослого контента в играх, что было упущено на некоторое время. Фанаты получат то, что они хотят.

Сама конференция CD PROJEKT RED

И немножко геймплея

#RВедьмак #Ведьмак #TheWitcher3WildHunt #CDProjektRED


Игры в посте

7 комментариев

На кого же работает гугл?