Стрим-центр16 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1903

Комикс «Гул’дан и незнакомец»

Комикс «Гул’дан и незнакомец» - Изображение 1

Рокот барабанов войны звучит для дренорских орков сладкой музыкой. Особенно для чернокнижника Гул’дана, одержимого непомерным властолюбием. Его переполняет энергия, но помыслы отравлены. Гул’дан убежден, что его соплеменников ждет власть и могущество, если они решатся покориться армии демонов — Пылающему Легиону. Но странный незнакомец в плаще с капюшоном, который недавно явился в ставку Гул’дана, смотрит на вещи иначе.

Этот неизвестный странник много где побывал и собственными глазами видел страшные военные машины, от которых земля скоро заходит ходуном. Он провел смотр войскам орков повсюду, от дымных кряжей Горгронда до охотничьих уделов Награнда, и во многих сердцах находит отклик его призыв: оркам нужна единая Орда! Чистая, свободная, всепобеждающая. Незнакомец явился не с пустыми руками: он несет Гул’дану послание...

Читайте новый комикс «Гул’дан и незнакомец» (текст Микки Нильсона, рисунки Алекса Хорли).

Подробнее об истории Гул’дана и о том, что ждет его в будущем, здесь.

#WarCraft

5 комментариев

На кого же работает гугл?