Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 589

Мнение о сериале "Фарго"

Мнение о сериале "Фарго" - Изображение 1

Задай вы мне ещё два месяца назад примерно такой вопрос: "Какие ассоциации у тебя возникают в связи с упоминанием имени братьев Коэнов?", и я бы ответил примерно так: "Ну... "Старикам тут не место" и-и-и-и... "Большой Лебовски"" "А как же Фарго" - спросили бы вы меня. "Ф... Фарго?" - ответил бы я. Так вот.

Не так давно на теленебосклоне загорелась ярким светом новая звезда. И имя ей - "Фарго". И то был (и есть) не просто сериал из разряда "вечерком с пацанчиками под пивас". То была телеадаптация довольно-таки известного фильма братьев Коэнов, чьи имена навсегда останутся в памяти поклонников жанра чёрной комедии. Но, казалось бы, очередной перезапуск, очередное новое прочтение, ремейк и прочая ла-бу-ди-да-бу-да. Ан нет, не тут то было! По словам создателей, сериал не стремился нажиться на лаврах оригинального фильма, не хотел показать нам его расширенную версию. Это проект, который расширяет рамки вселенной "Фарго", этой холодной, суровой и снежной вселенной. И в мозгу срабатывает датчик: "Хм, интересно!" А кто же у нас в главных ролях? Тэк-с... набирающий популярность Мартин "Хоббит Ватсон" Фриман, незабвенный Боб "Лучше Звоните Солу" Оденкёрк и Билли Боб "Не Слыхал О Нём По Непонятным Причинам" Торнтон. Всё. Преград к просмотру нет. Результат: весь сезон (а он состоит из десяти серий) просмотрен меньше, чем за неделю. Завязка, данная нам в первой серии, набухает и распускается ещё десятком новых завязок, которые не путаются, а очень грамотно ведут свою сюжетную линию через весь сезон. Итог: ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО! ПО-РА-ЗИ-ТЕЛЬ-НО! ОТ-МЕН-НО! Честно, лучшего сериала не встречал со времён просмотра "Во все тяжкие" и "Игры престолов". И все эти "Бульварные ужасы" и "Ребёнок Розмари" были лишь затишьем перед бурей. Ах да, ну и я считаю, что неплохо бы было внести имя Лорна Малво в список самых харизматичных злодеев кинематографа.Очень надеюсь, что в будущем сериал наберёт не меньшую популярность. чем упомянутые мною "Во все тяжкие". К тому же, зелёный свет второму сезону уже дан. Поэтому... остаётся только ждать и надеяться. Ждать нового сезона и новой сногсшибательной истории (да-да, именно новой! А как же иначе?) И пока на просторах американского и российского бокс-офисов ведётся битва титанов, я пойду и начну смотреть новый телешедевр. Какой? Да конечно же "Настоящий детектив"!

6 комментариев

Call of duty отдыхает