Стрим-центр15 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 492

Ба! знакомые все лица!

Dengeki Bunko Fighting Climax – это 2D файтинг (к сожалению) с такими известными персонажами аниме как Асуна и Кирито (Sword Art Online), Кирино и Куронеко (Oreimo), Сизуо и Селти (Durarara!!), Коджо и Юкина (Strike The Blood), а так же Холо (Spice and Wolf), Коко Кага (Golden Time) и много-много других. Все герои озвучены теми же актерами, что и в аниме (за исключением нескольких). Релиз в Японии 13 ноября на PS3 и PS Vita.

Частенько смотрю на скидку для Persona 4 Arena (встретиться со старыми персонажами и посмотреть на новую историю) и до сих пор не решаюсь ее купить, а все потому, что это файтинг. Не могу заставить себя играть в них. Так и здесь, интересно было бы побегать знакомыми персонажами, да собственно «бегать» то и негде.

Ба! знакомые все лица! - Изображение 1
22 комментария