Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 322

Framed 2.0

Рамка-постер Framed представляет подключённый к интернету дисплей с датчиком распознавания движения. Владелец рамки может воспроизводить на ней различные произведения цифрового и «интернет-искусства» в форматах иллюстрации, видео, GIF-изображения, OpenFrameworks, Flash, Processing и других. Предполагается, что владелец будет регулярно обновлять демонстрируемое на дисплее произведение. Это можно сделать с помощью бесплатного приложения на смартфоне, из ленты обновлений в соцсетях (например, в Tumblr) или из коллекции ранее загруженных произведений. Последнее можно сделать с помощью жестового управления рамкой. Кроме того, в FRM рассчитывают, что диджитал-художники предоставят свои произведения для издательской платформы Framed.

Рамки Framed поставляются с диагоналями 24 и 40 дюймов. Обе модели имеют дисплеи Full-HD 1080p с отображением 16,7 млн цветов, процессор с частотой 2,4 ГГц, Wi-Fi-модуль, динамики, микрофон и камеру. Они стоят от 400 до 10 тыс. долларов за модель. Доставка стандартных моделей начнётся в феврале 2015 года.

FRAMED Specifications
Dimensions: 24-inch (553 x 321 x 18)

Dimensions: 40-inch (976 x 550 x 29)

Weight: 5 lbs (2.3kg), 22 lbs (10kg)

Full-HD 1080p

IPS display 16.7 million colors

Quad-core CPU up to 2.4 GHz

Integrated HD graphics up to 854 MHz

Interactivity & IO Smartphone integration

WiFi 802.11 b/g/n

Motion sensors Gesture recognition

720p camera

2x stereo speaker output

Mono microphone input

Поджопник

4 комментария