Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 286

«Цена свободы: тайна кукловода» запустилась на iPhone «Цена свободы: тайна кукловода» — мобильная и социальная ...


«Цена свободы: тайна кукловода» запустилась на iPhone


«Цена свободы: тайна кукловода» — мобильная и социальная игра в жанре hidden object («поиск предметов») с нетипично глубокой и проработанной для проектов подобного типа сюжетной составляющей — стала доступна на смартфонах iPhone (https://itunes.apple.com/ru/app/id603432379).

Перенос игры, где главной задачей пользователя является поиск мелких объектов, на устройство с относительно небольшим экраном потребовал от разработчиков из внутренней студии NIKITA ONLINE уделить особое внимание доработке интерфейсов. На iPhone игроков ждет та самая «Цена свободы», которая неоднократно попадала в топ-3 категорий «Головоломки» и «Приключения» русскоязычного App Store в версии для iPad. Те, кто уже проходит «Цену свободы» на планшетах, могут перенести свои достижения в iPhone-версию игры.

«Цена свободы: тайна кукловода» — это одновременно детективное приключение и увлекательная головоломка с поиском спрятанных в виртуальных декорациях предметов. Цель игрока — найти выход из огромного особняка, оформленного в духе пышного декаданса. Чтобы отыскать ключ от главной двери, ему придется решить целый ряд задач, которые потребуют концентрации внимания и смекалки. Еще более интересным процесс прохождения делают населяющие дом-тюрьму персонажи, за каждым из которых — своя сюжетная линия. Тщательно проработанный сюжет игры состоит, на данный момент, из более чем 1400 уникальных квестов — «Цена свободы» регулярно обновляется.

Главные особенности игры:

· Более 1400 сюжетных квестов.

· 10 уникальных персонажей — 10 личностей с собственной историей.

· Насыщенная атмосфера классического викторианского детектива.

· 2 противоборствующие фракции — 2 альтернативные линии развития сюжета.

· 13 детально прорисованных локаций.

· 5 режимов прохождения.

· Захватывающее приключение, которое уже оценили
миллионы игроков по всему миру!

1 комментарий