Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 23 760

Введение санкций против игровой индустрии в России... А вдруг?

Здравствуйте, господа!

В свете последних событий меня посетила не очень приятная мысль... А что если санкции против России доберуться и до игровой индустрии??? Запретят одну игру, другую... Просто западные разработчики, издатели, дистребьютеры возмут и установят эмбарго на продажу игр на пк и консоли у нас? Можно предположить что и консоли могут просто перестать осуществлять поддержку в России... Сможем ли мы обойтись отечественными играми? Это не паранойа!) Я имею ввиду - а что если? Я понимаю что и раньше как-то обходились без лицензий, обходились подпольным переводом "Фаргуса" и т.д... Но в нынешнее время игры выходят не только на PC... Давайте просто представим что будет если это случится? Какая вероятность что это случиться? Ваше мнение?

Введение санкций против игровой индустрии в России... А вдруг? - Изображение 1
23 комментария