Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 298
3 мин.

Легенды Кунг Фу: Предостережение о мошенниках​

Легенды Кунг Фу: Предостережение о мошенниках​ - Изображение 1

В «Легендах кунг фу», мы всегда можем столкнуться с интересными нам людьми, завести с ними дружбу, и затем вместе, преодолевать просторы красочных долин. Некоторые, помогают нам с вопросами по игре, другие с прохождением тайников, посещением тренировок и так далее. Но в игре, как и в настоящем мире, могут присутствовать и так называемые «шарлатаны», которые всячески пытаются нажиться на новичках, или весьма доверчивых игроках.
Попадались ли вы хоть раз на уловки таких людей? Если нет, то это хорошо, но если же да, то сегодняшняя новость послужит вам рекомендацией по предотвращению проблем, которые могут возникнуть при контакте с мошенниками.

Легенды Кунг Фу: Предостережение о мошенниках​ - Изображение 2

Отправка почтовым голубем:
Конечно же в "Легендах кунг фу", для достижения быстрого и эффективного способа, почтовый голубь, является найболее удобным инструментом для торговли между игроками.

В Цзянху, мы часто можем наблюдать, что очень много шарлатанов пользуются именно этой функцией, чтобы обмануть игров. Они, как правило, отпрвляют на почту письмо об оплате счета, и хотя этот обман очень легко определить, всегда найдется пару игроков которые по невнимательности нажимают на подтверждение, и потом находят что их серебро таинственным образом пропало. Заверяем вас, здесь никакой магии, просто ловкость рук.

Еще один момент который может произойти во время торговли, это когда игроки вр время закупки вещей, могут быть подвергнуты обзору, и мошенник может прислать несколько групповых элементов, среди которых будет присутствовать аномальная сумма денежных средств, и по неосторожности, можно попасть в ловушку мошенника. Третий способ, через который мошенники могут подзаработать, это «Кража неба». Здесь вам нужно уделить внимание деталям вещей, потому что противоположная сторона, может выслать вам очень идентичный экземпляр, и по не осторожности, можно тоже попасть в просак.

Торговые мошенники:
В дополнение к почтовому голубю, сделка по продаже может быть проведена как через онлайн так и через оффлайн торговлю. Здесь, как и в случае с почтовым голубем, шарлатаны научились многим трюкам в торговле с киосками. Малейшая ошибка, может стоить вам денег.

Есть игроки, которые любят перепродавать товар. Но столкнувшись с мошенником, они должны иметь в виду: они часто ставят два киоска в разных местах в одном и том же районе, один киоск с высокой ценой, в то время как другой киоск, с низкой.Но есть игроки которые увидев разницу, пытаются урвать себе целый набор, и попадают в уже заранее уготованную ловушку. Когда вы будете готовы купить товары, чтобы продать по высокой цене, от ларька в котором вы должны получить товар, уже и след простыл.

Иногда вы можете увидеть ларек, который закупает по очень большой цене, но вы можете обнаружить что у него не достаточно денег чтобы выплатить вам всю сумму. В это время вы можете увидеть как его ларек пускает предметы в продажу, но как только вы хотите обналичить деньги с продажи товара, противоположная сторона, тут же прикрывает лавочку.

Легенды Кунг Фу: Предостережение о мошенниках​ - Изображение 3

Оффлайн сделки:
В оффлайн сделках шарлатаны могут быть не столь проворными, но все же на доброте некоторых игроков, могут немного нажиться. На очередном собрании, они могут зазывать завышая рыночную цену на стоимость скупки товара, либо же распродажей товаров высшего сорта и серебра. Но как только игроки хотят заключить сделку, они под разным предлогом, вместо решения сделки, посылают вирус программу, либо запрос на банковское перечисление. Будьте бдительны!

Сообщения о победе:
Иногда игроки получают письма по почте, якобы от «официального» имени компании. В содержании сообщяется что вы победили в определенных соревнованиях, сражениях, и вам представлена награда. Посредством этого, мошенники может спростиь у вас личностные данные вашего аккаунта и пароли. Игроки должны обратить ВНИМАНИЕ, что компания НИКОГДА не даст запрос на аккаунты игроков, так как ВСЯ информация имеется в базе данных компании.

Совет игрокам: не стоит в мире искать халявы, если вы видете очень дешевый товар и вы чувствуете что там что то неладно, то стоит обратить на это внимание и быть крайне осторожным. Имейте трезвый взгляд на ситуацию. Заключая сделки, констатируйте цену на товар который вы хотите преобрести. Знание в ценовой политике игры, помогут вам избежать обмана со стороны мошенников.
Держитесь подальше от всякого рода подозрительных людей и сообщений. В случае если вы найдете такого злоумышленника, не стесняйтесь предьявить его ник и сообщение нашей службе поддержки!

Хорошей вам игры и добрых людей!

3 комментария

Летняя распродажа для PS4 в PSN