Стрим-центр18 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 77 2153

Полная версия Bioshock выходит на Iphone и на Ipad этим летом

Полная версия Bioshock выходит на Iphone и на Ipad этим летом - Изображение 1

Порт оригинального Bioshock, насыщенного атмосферой ар-деко, выходит этим летом на Iphone и Ipad, и выглядит он довольно неплохо.

Если точнее – когда играешь в этот порт игры 2007 года от Irrational Games с помощью Bluetooth геймпада, испытываешь воистину завораживающий опыт, который практически не отличается от прохождения оригинала на консолях. Тем не менее, имеется несколько отличий, некоторые из которых вполне обдуманы, а некоторые возможно и нет.

Полная версия Bioshock выходит на Iphone и на Ipad этим летом - Изображение 2

Игра была портирована студией 2K China, а именно теми же ребятами, которые были ответственны за успешный перенос на ios полной версии X-Com: Enemy Unknown, и была немного изменена, чтобы убедиться в том, что платформа потянет игру и что игроки, которые решат играть в нее с помощью тач-скрина, смогут насладиться ей в полной мере.

Графическая составляющая игры была немного упрощена с целью обеспечения ее корректной работы и удовлетворения двухгигабайтному лимиту памяти устройств Apple. Ради этой цели были убраны туман и динамические тени. Игра поддерживает как тач-скрин, так и Bluetooth геймпад. Также, в нее включена цифровая версия арт-бука, входившего в состав эксклюзивного издания в 2007 году.

Геймплей Bioshock Mobile практически не отличается от оригинала, особенно когда играешь на Ipad с Bluetooth геймпадом. Об управлении с помощью тач-скрина нельзя сказать то же самое, оно немного портит ощущения от игры, с его помощью довольно трудно делать несколько вещей одновременно, например, бежать, целиться или стрелять, или менять оружие и использовать плазмиды.

Дабы как то восполнить этот недостаток, разработчики немного упростили авто-наведение и, как мне показалось, немного увеличили зону поражения оружия. По сути, это означает, что попадать в цель здесь гораздо проще.

Полная версия Bioshock выходит на Iphone и на Ipad этим летом - Изображение 3

Пока у игры нет даты выхода и цены, однако Бен Холшун, ассистирующий продюсер игры, сообщил, что она выйдет этим летом и будет продаваться по «премиальной» цене. По его словам, 2K China решили заняться этим проектом после того, как они завершили работу над X-Com, так как им хотелось сделать что то еще.

«В свое время, Bioshock был массивной игрой, - сказал Холшун, - и так как все больше людей начинают использовать Ipad и Iphone в качестве игровых платформ, в последнее время появляется все больший спрос на качественные проекты. Bioshock показался нам более чем адекватным выбором.»

Он воздержался от комментариев по поводу того, будут ли портированы остальные игры трилогии.

«Никогда не говори никогда.»

Оригинал

77 комментариев

А поделюсь ка я своими скринами