Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 2115

Черепаший транспорт

Черепаший транспорт - Изображение 1

В своем конкурсном посте я бы хотел рассказать о неотъемлемой части любого творчества про Черепашек-Ниндзя: об их средствах передвижения.

Начнем мы, пожалуй, с самого главного - Черепашьего Фургона. Впервые он появляется в комиксах и сериале 1987 года.

Черепаший транспорт - Изображение 2

Он представляет собой обыкновенный фургон, укрепленный броней, оснащенный различными локаторами, детекторами и чем-то вроде GPS, имеет набор лазерных пушек, однако они редко использовались, возможно, из-за пацифистских соображений Черепах. Кстати, эту и последующие версии фургонов создавал Донателло.

Второе пришествие Черепашьего Фургона пришлось на 2003 год в мультсериале Черепашки Ниндзя: Новые Приключения.

Черепаший транспорт - Изображение 3

Теперь это был больше не фургон а грузовик с элементами внедорожника (по-моему, он и назывался Turtle Truck). Теперь авто имело более внушительный и боевой вид, усиленную броню. Также Фургон включал в себя выдвижные ракетницы и все так же был оснащен различными приборами изнутри.

В полнометражном мультфильме 2007 года TMNT привычный фургон еще не был создан, так как картина оказалась почти приквелом истории. Однако предпосылки к нему все-таки были. Это был фургончик Кавабанга Карла - сценического образа Майки (который, кстати, был черепахой :D ) .

Черепаший транспорт - Изображение 4

Это был обычный разрисованный фургон с надувной головой на крыше. Кавабанга Карл не обладал особенными свойствами, но мог вместить всю четверку, поэтому его тоже нельзя недооценивать.

Сериал 2012 года привнес не только новую рисовку, но и новый фургон.

Черепаший транспорт - Изображение 5

Это старый фургон, оснащенный огромными задними колесам и расписанный граффити. Он не представляет особой боевой ценности, однако хорош для погонь за мерзавцами или доставки пиццы, чтобы та не остыла :).

А вот так будет выглядеть зеленый транспорт в предстоящем фильме:

Черепаший транспорт - Изображение 6

О его качествах и способностях мы пока судить не можем, но я уже в предвкушении, он выглядит очень олдскульно, но в то же время не сильно уходит от реальности.

Кроме того, в мультсериале 2003 года Черепахи обзавелись и личным транспортом:

Черепаший транспорт - Изображение 7

Леонардо обзавелся самокатом, Микеланджело - скейтбордом, Рафаэль - роликами и Донателло - велосипедом, что, несомненно, упростило передвижение героев по канализационным каналам.

Также Рафаэль часто появляется за рулем мотоцикла, но круче и брутальней всего это передала полнометражка 2009 года, ведь кроме самого мотоцикла Раф получил и крутой костюм:

Черепаший транспорт - Изображение 8
Черепаший транспорт - Изображение 9

Ну и нельзя упомянуть о самом запомнившемся мне транспорте злодеев. Это Технодром Крэнга из сериала 1987. Огромная танк-крепость, пришедшая к нам прямиком из Измерения-Х, в недрах которой рождались самые страшные планы Крэнга и Щреддера.

Черепаший транспорт - Изображение 10

Эта сферическая махина чем только не была оснащена, и, кроме своей разрушительной мощи, она имела возможность создавать портал в Измерение-Х, что было на руку злодеям. Но тем не менее, наша Четверка всегда находила способ образумить негодяев.

На этом все, всего вам хорошего! Увидимся в кино и... КАВАБАНГА, ШРЕДДОГОЛОВЫЕ!

#черепашкивкино
#черепашьясила

Нет комментариев

Tenage Mutant Ninja Turtles 2014