Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 335

SMITE. «Божественная» MOBA

Недавно наткнулся на забавную игрушку "SMITE". Что то между ЛоЛ(дота2) и Арчь блэйд.Есть несколько режимов игры Conquest – режим, знакомый всем игрокам MOBA. 5х5, три линии обороны, непроглядные джунгли, таящие в себе стратегически важные объекты, за которые не раз придется побороться. Чтобы одержать безоговорочную победу, необходимо убить вражеского минотавра, который находится в базе противника на противоположной стороне карты.На Арене царит хаос. Игроки сражаются, не применяя особых тактик, следуя принципу: «Убей, чтобы выжить». Цель матча – снизить количество очков команды-противника с 500 до 0, посредством убийства миньонов и, конечно, вражеских богов.Режим Domination представляет собой вариацию на тему «Захват точки». На карте установлено 3 обелиска, за удержание которых снимаются очки противника. Это нам и нужно – снизить очки соперников с 400 до 0.Assault — необычный режим, прототипом которого является ARAM (All Random All Mid). На карте лишь одна линия обороны, на которой и проходят бои. Игрок не выбирает бога, он дается случайным образом, а по ходу сражения еще и лишается возможности свободно вернуться на базу для восстановления здоровья и покупки предметов. Только успешно пройдя этот нелегкий путь, вашей команде удастся убить вражеского минотавра.В игре присутствует и два варианта режима Joust – 1х1 и 3х3. Кровопролитное сражение проходит на одном лайне, окруженном джунглями. Никаких ограничений, только цель – убийство минотавра противника.Обособленно выступает Match Of The Day (Матч дня), который может сочетать в себе черты невозможные для других режимов. Именно здесь исполняются мечты многих игроков: начать матч с 100 000 золота, сыграть только танками или только представителями скандинавской мифологии. Условия меняются каждый день, цели определяются в соответствии с картой, на которой проходит матч.

Нет комментариев

Немного о Sacred 3 и том, почему вы не должны это покупать