Стрим-центр13 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 457

Так пафосно о картофельном салате еще не говорил никто

KS-кампания по сбору денег на создание картофельного салата закончилась вчера. Автор собрал 55 тысяч долларов, что, с учетом стартовой цели в 10 долларов, весьма поражает. Деньги в проект вложило почти семь тысяч человек.

Подобный феномен уже поднял немало шума. В частности, на кикстартере появился добрый десяток тематических кампаний - от макаронных салатов до уничтожения картофельных салатов (как бы это странно не звучало). Очевидно, что большинство из них удачей не завершились, но есть и те, кто сумел подхватить волну картофельного безумия. К ним относится, в том числе, клон Flappy Bird на соответственную тематику. Самым же успешным подражателем является кампания танзанийского парня Гидеона Гидори, который обещает сделать первый в истории картофельный салат от танзанийского астронавта. В этом случае, картофельный салат служит лишь для подогрева интереса к кампании - Гидеон хочет стать первым в истории астронавтом родом с Африки (именно поэтому его салат будет первым салатом, созданным танзанийским астронавтом, ваш кеп). И, надо сказать, он идет к успеху - его кампания на Кикстартере собрала уже свыше 8 тысяч долларов (по его словам, общая собранная сумма со всех источников - около 26 тысяч долларов).

#potatomadness

1 комментарий

Немного о Sacred 3 и том, почему вы не должны это покупать