Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 367

Assassin's Creed: Rogue официально представят в начале августа

Анонс Assassin's Creed: Comet, ранее шведский ритейлер назвал Assassin's Creed: Rogue, состоится на следующей неделе. Некоторые источники указывают, что Ubisoft не собирается ждать выставки GamesCom и представит игру 4-5 августа.

В начале июля Ив Гиль, исполнительный директор компании, пообещал, что анонс новой игры для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в ближайшее время. Почти месяц прошел с тех пор, поэтому можно надеяться, что официальный анонс Comet уже не за горами.

По разным данным, действие новой игры может разворачиваться в Древнем Риме или в Америке. ДжейдРеймонд, комьюнити-менеджер в Ubisoft Toronto ранее обмолвилась о местах действия двух игр 2014 года, назвав Рим.

В то же время источники, из 100% -ной точностью рассказали подробности игры Asssassin's Creed: Unity до ее официального анонса, также вспомнили и о Assassin's Creed: Comet. По их словам, игроки смогут почувствовать себя в роли тамплиера по имени Шей, которому суждено предать своего капитана и переплыть Атлантический океан, снова возвращая игроков в Америку.

Остается подождать несколько дней, когда Ubisoft, скорее всего, и представит свою новую игру на публике. По неподтвержденным данным, релиз Assassin's Creed: Comet может произойти одновременно с релизом Assassin's Creed: Unity.

2 комментария