Стрим-центр16 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
Криворукий Блудборн! antichuda стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 50 1054

Анонс Nvidia GTX 880 в Сентябре с 4Гб GDDR5

Анонс Nvidia GTX 880 в Сентябре с 4Гб GDDR5
 - Изображение 1

Как сообщает

http://videocardz.com/

формальный анонс новой карты Nvidia – GTX 880, состоится в середине Сентября, во время эвента компании, при этом старт продаж начнется в конце Сентября - начале Октября – как раз к горе новых релизов.

Кроме того, сообщаются первые спецификации. В частности, стандартная
модель будет включать 4Гб GDDR5, однако позднее появится версия и на 8Гб.

Относительно цены пока никакой информации нет, но, можно предположить, что стандартная модель будет стоить в районе $400-450, но только если Nvidia захочет подогнать продаж. В ином случае карта будет стоить не менее $500.

Сообщается, что карта должна сменить GTX 770, а это значит, что GTX 780 и GTX 780 Ti получат на замену карты GM200.

50 комментариев

Тролль-ля-ля