Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 64 1928

Тролль-ля-ля

Хаюшки!

Тролль-ля-ля - Изображение 1

Сегодня я встала для себя небывало рано. Я успела сбегать в поликлинику и сделать флюорографию, я сидела в очереди, мечтая поскорее вернуться домой в теплую кроватку. Послушала же родителей, мол, в поликлинику надо ходить исключительно рано утром. Буэ! Сейчас же лето, народа мало!

…Передо мной было 6 бабушек разных возрастов, все они с упоением обсуждали отключение на районе воды без предупреждения на пару дней, цены на лекарства, качество мусорных пакетов и чью-то залетевшую внучку. Все эти темы они успели обсудить максимум минут за 15, бабушек с каждой минутой становилось все меньше, но минут через 10 после меня пришла еще одна, самая общительная. Но все равно думаю, что разговоры утихли после того, как я покинула этот оплот сплетен и ворчания.

Когда я пришла домой спать уже не хотела. Было и обидно, и скучно. Никогда не знаю чем занять себя утром, а на душе каждый раз некая пустота и ничего не хочется делать. Я включила ноут и стала апатично листать странички. И тут я наткнулась на список мультфильмов, и включила один из них, некогда мой любимый.

И вот я дошла до одного момента (который раньше у меня вызывал только… только… какое слово означает самую легкую форму презрения и омерзения?)

Отличный момент! Сначала хотела написать, что это гениально, но рука не поднялась. Эти обезьяны сначала мне напомнили мой ужасный поход в поликлинику, где я выслушивала роман-эпопею в стихах об ужасах современной жизни, но потом я поняла, что мысли в голове были несколько ошибочны, хотя подтолкнули к правильному ответу. Да это же типичный образ тролля, хейтера и других опасных пользователей мира сего! Спустя несколько первых встреч с ними, я уже начала осознавать, что делают они это исключительно ради удовольствия, самоудовлетворения и, главное, избежания скуки. Ведь в мире, где интернетом не пользуется только инопланетянин (и то не каждый), и в игры не играет лишь избранное меньшинство, найти себе собеседника порой очень сложно, пользователей много, внимания на всех не хватает. А есть подобная теория, что чем черствее с виду тролль, тем ранимее он может оказаться внутри. Он просто ищет собеседника! Взывая к эмоциям других, проще получить какую-либо реакцию. Жаль только, что эмоции негативные.

Тролль-ля-ля - Изображение 2

Но с другой стороны, другие же как-то умудряются общаться, не оскорбляя увлечения других. Тогда зачем доставлять неудобства другим?

Может быть, если к ним относиться мягче, то они исчезнут вовсе, вернут свое человеческое лицо? Есть еще вариант, что если их игнорировать, то им станет скучно. Я заметила, что на Канобу очень немного хейтеров, как вы думаете, с чем это связано?

И в завершении небольшая подборочка троллей, вот видите, они бывают вполне милыми!

64 комментария