Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 1 1290

Only If - продолжение The Stanley Parable?

Only If - продолжение The Stanley Parable? - Изображение 1

Обычная вечеринка, обычный секс с девушкой, казалось бы, что может пойти не так? Потеря памяти? Пропажа девушки? С нашим главным героем Энтони все случилось куда хуже....

Only If - продолжение The Stanley Parable? - Изображение 2

Просыпаясь после бурной ночи, Энтони оказывается в непонятной ему комнате, и совсем ничего не помнит, вполне типичная ситуация для 20-ти летнего парня, и первое о чем он вспоминает - Сэм, его девушке. Затем, после глюка с тенью и светлячком вы оказываетесь в другой комнате, с орущим не нормативной лексикой голосом из радио, заставляющем вас выполнять его задачи. Конечно же, вначале все будет совсем непонятно, что вы, где вы, что делать, но в этом и будет заключаться весь геймплей. Тут уже не вы играете в игру, а игра играет с вами.

Only If - продолжение The Stanley Parable? - Изображение 3

Вам будет доступно на выбор 2 пути. Первый - это сплошной сон с различными рассказами и кусочками воспоминаний. Второй - это уже куча различных головоломок, динамики и даже немного стелса в совершенно загадочном и непонятном мире.

Помимо решения различных головоломок в Only if вы будете часто умирать, часто делать ошибки и часто быть в тупике. Но спустя пару минут проблемы будут решаться сами собой , опять же непонятным для вас способом. Например, вы будете думать, что же означает эта запись:

Only If - продолжение The Stanley Parable? - Изображение 4

На самом деле ничего, но это и есть ключ к пазлу. Все к этому и сводится, на протяжении всей игры вы будете ошеломлены происходящим, но в конце концов вы забьете на это и просто продолжите играть, или удалите вовсе этот бред. Only if чем-то напоминает The Stanley Parable, только за пределами офиса, да-да, как будто это продолжение одной из концовок, где вы вырываетесь на свободу.

С технической точки зрения игра выполнена очень даже ничего, учитывая что ее делал один человек, графика приличная, а аудио сопровождение прекрасно, более для инди-игр и не нужно. Only if доступна только на английском языке и без субтитров, поэтому могут появиться некоторое затруднения с пониманием игры, которую и так сложно понять, но на самом деле сюжет там не так важен, вся суть - набить ваш мозг кучей непонятного бреда и тем самым дать вам расслабиться.

Подводя итоги, хочу сказать что Only if для тех, кто любит хардкор среди хаоса, на подобии игры Antichamber. Ну или просто Фри-ту-плей индюшка с Гриин Лайта на один раз.

Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/298260/

Only If - продолжение The Stanley Parable? - Изображение 10
1 комментарий

Делаем игру. Второй и третий юнит.