Стрим-центр12 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Поток №351 lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 3299

На выставке Comic-Con изнасиловали косплеершу

На выставке Comic-Con изнасиловали косплеершу - Изображение 1

Полиция Сан-Диего задержала 29-летнего фотографа Джастина Калиора, который подозревается в изнасиловании 17-летней косплеерши. 26 июля Джастин отвез девушку в отель, где проходило мероприятие Comic-Con, а сам занялся фотографированием косплееров. Поздно вечером пара повздорила, после чего служба безопасности обнаружила девушку в крови без сознания возле бассейна отеля. На ее теле были найдены следы сексуального насилия.

Сам Джастин отрицает свою причастность к происшедшему. Он заявляет, что практически не был знаком с девушкой, а в тот день лишь помогал ей добраться до отеля. Вечером они действительно повздорили, так как было поздно, а девушка не хотела ехать домой. По словам Джастина, после того, как она убежала, он все время находился с сотрудниками службы безопасности отеля. Правда ли это — покажет следствие. Comic-Con — фестиваль, который собирает тысячи поклонников комиксов, мультфильмов и компьютерных игр. Многие из них косплеят любимых персонажей — например, жертва подражала Джессике Рэббит.

7 комментариев

Стражи Галактики