Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 2019

Crytek и днище

Crytek и днище - Изображение 1

Crytek, кажется, все - отбегались. Я уже спрашивал после многочисленных слухов об их банкротстве, кто может их купить - в итоге не угадал. Компания осталась на плаву, продав только "балласт" - Crytek UK и Homefront перешли к Deep Silver, которые продолжат разработку Homefront: The Revolution силами Dambuster Game (переименованная Crytek UK). Издатели уже вернули ушедшего недавно руководителя проекта, посему работа идет полным ходом. Второе, что сделали разработчики для того, чтобы не обанкротиться - сократили Crytek Austin, в девичестве откликавшуюся на Vigil Games студию, которая теперь работает только в качестве поддержки для других студий, и о "сольной" разработке проектов не заикается. Онлайновый экшен Hunt: Horrors of the Gilded Age передали франкфуртскому подразделению компании. У компании остаются по сути f2p-проекты, вроде того же Hunt и Warface - что и не удивительно, ведь глава компании пару лет назад говорил о перспективах f2p-рынка. Сомневаюсь правда, что эти "перспективы" не помешают им утонуть нахрен окончательно, но чем черт не шутит, а?

26 комментариев

Минутка Графона. Half-Life 2 Cinematic mod. Часть 1.