Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 56 1641

Минутка Графона. Half-Life 2 Cinematic mod. Часть 1.

Ну вот, решил перепройти шедевр. Буду вам время от времени хороших скринов завозить. А то Восторг замылит вам глаза своим TLoU.

1.Графин просто радует глаз.
2.Оптимизация отличная, не смотря на мой древний ПуКа, игра идёт 60фпс.
3.Стрельба переработана отлично, стрелять одно удовольствие, лучше чем в оригинале. (Пока стрелял из пукаля.)
4. Здания и предметы, которые находятся удалённо за картой и которые служат лишь композицией уровня, выглядят невероятно реалистично, посмотрите скрины с крыши, это что-то.

Вывод:
Габен нам говорит, что сделает Hl3 только тогда, когда в геймплее и графике появится что-то революционное. Но посмотрите на скрины, чем вам не ХЛ3?
Я готов играть в такой Hl3!

И не забывайте, что игра и движок 2005 года.

56 комментариев

Собаки 101 - Кардиган Вельш Корги.