Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 657

В шаге от альфы. Розыгрыш доступа в World of Warships

В шаге от альфы. Розыгрыш доступа в World of Warships - Изображение 1

Мы постоянно рассказываем о событиях игры World of Warships и сейчас рады поделиться очень важной для нас новостью. Проект стоит на рубеже нового, более публичного этапа своего развития и совсем скоро будет впервые показан в живую не только прессе, но и всем желающим. Произойдет это в августе на игровой выставке на Gamescom 2014. Показ будет закрытым, а фото- и видеосъёмка будут запрещены. Тем не менее, для World of Warships это будет большой шаг вперед: ведь любой посетитель выставки сможет попробовать себя в роли командующего огромным кораблем!

В ходе альфа-теста World of Warships прогрессирует с каждым месяцем. Мы нашли ответы на множество вопросов касаемо игровой механики и баланса уровней кораблей, глобальной концепции развития проекта и важных деталей. Найти верное направление стало возможным благодаря нашим альфа-тестерам и их постоянным отчетам об игре.

Теперь, когда проект входит в более «взрослую» стадию, мы будем увеличивать число игроков в нем. Но поскольку от тестеров мы ждем помощи в создании качественного проекта, для доступа в World of Warships всё ещё необходимо пройти отбор.

НАЧАТЬ

Мы обещаем, что отборочные конкурсы будут интересны сами по себе, и сегодня подготовили для вас один из них. Вас ждет короткая викторина о кораблях отечественного флота. Подробные условия прохождения и победы, а также сами вопросы вы можете найти здесь.

Имена победителей будут оглашены на следующей неделе. Удачи и держите курс!

9 комментариев

Вся правда об играх