Стрим-центр20 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 71 3630

Православные активисты задумались о запрете Dota 2

Сначала Мэрлина Мэнсона и Slayer, теперь Доту.

Православные активисты задумались о запрете Dota 2 - Изображение 1

К основателю движения "Божья воля" - Дмитрию Энтео обратился его друг с просьбой "запретить" игру Dota 2 , так как она "губит его пятнадцатилетнего сына". «Ребенок целый месяц не появлялся в школе, говоря, что идет туда, а на самом деле отправляясь к друзьям днями на пролет играть в эту игру», — говорит Дмитрий. А ещё он говорит, что онлайн игры это психотропное оружие.

На его странице уже есть информации о круглых столах по поводу Доты. Больше всего лулзов схватил от приглашения на лекцию с тематикой "Попадут ли любители игры Dota 2 в вечный огонь после смерти?"

А ещё на его странице можно найти видео, в котором из "компьютерного одержимого" изгоняют "беса".

Такие дела, братишки. Доброго утра всем тем кто, как и я, "вместо спасения своей души, вместо познания Живого Бога, да и просто участия в реальной жизни — прожигают драгоценное время за эту иллюзорную реальность".


Игры в посте

71 комментарий

Мои первые впечатления от The Last of Us: Remastered