Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 38 1196

Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity на PC будет портировать Ubisoft Kiev

Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity на PC будет портировать Ubisoft Kiev - Изображение 1

В сети появилась информация о том, что над PC-версии проектов Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity будет работать киевское отделение компании Ubisoft - Ubisoft Kiev. Данный факт может обеспокоить некоторых игроков. Всё дело в том, что Ubisoft Kiev уже портировала на PC ряд проектов - Assassin’s Creed 3, Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction, Assassin’s Creed 4: Black Flag и Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier. Все версии этих проектов имели проблемы с производительностью и оптимизацией.

PC-версии Far Cry 3 и Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist создавались другими коллективами и как мы заметили, никаких проблем с производительностью там замечено не было. Один факт того, что Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity для PC создаются не главными студиями Ubisoft уже создаёт определённые опасения.

38 комментариев

Какие вы считаете лучшую графику игр ( 1997-2012 )?