Стрим-центр13 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 577

Первые подробности сюжета Armored Warfare

Первые подробности сюжета Armored Warfare - Изображение 1

Появились подробности сюжетной линии грядущей танковой игры Armored Warfare. Как уже известно, помимо PvP-сессий игрокам будут доступны сюжетные PvE кооперативные миссии. Полная информация, вероятно, появится на выставке Gamescom 2014, 19 августа, а пока известно вот что:

В Armored Warfare игроки выступают в роли командиров собственных частных военных компаний. Чтобы добиться успеха и процветания, они должны вести бизнес с влиятельными поставщиками вооружения. Именно поставщики являются посредниками между оборонными подрядчиками, производящими технику, и игроками, которые хотят получить новейшие технологии, доступные на рынке.

Первые подробности сюжета Armored Warfare - Изображение 2
Марат Шишкин придерживается принципа "Правда на стороне сильного" и предпочитает технику, наносящую максимальный урон. Его фавориты - машины Т-серии, с которыми он имеет огромный опыт работы.
Первые подробности сюжета Armored Warfare - Изображение 3
Софи Вёльфли координирует миротворческие операции под эгидой ООН. Как правило, она ставит в приоритет безопасность военных и гражданских лиц. Среди ее контактов в основном европейские производители техники, импортирующие и экспортирующие оборудование через швейцарские каналы.

Подробности об этих и других поставщиках обещают дать позже. Ждем!

7 комментариев

Какие вы считаете лучшую графику игр ( 1997-2012 )?