Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 60 1138

Два абзаца о Valiant Hearts

Два абзаца о Valiant Hearts - Изображение 1





Господь, Будда, Ктулху или кто там еще сидит на небе и управляет всем сущим, пусть у Юбисофта продаются все их трижды остое6@вшие Ассассины, пусть не закончатся вышки в Фаркраях. Пусть.
Лишь бы существовало "Юбисофт Монпелье", Мишель Ансель и движок УбиАрт....

Можно двести пятьдесят раз говорить о том что головоломки в Valiant Hearts: The Great War слабые, игра слишком легкая, но на мой взгляд, ее делали не для этого. И не совсем для нас - геймеров-задротов.
Valliant Hearts - интерактивная драма для всех, не игра, а анимационный фильм, маленькое пронзительное приключение. Да все что угодно, любой эпитет который вы обычно употребляете в отношении книг и кино будет здесь уместен....

Вашу-ж мать, если бы вы видели меня в тот момент когда я увидел финал... Нет, я не плакал, не ронял "скупую мужскую". Я просто сидел, отложив геймпад. Качал головой и вздыхал, потому что сказать было нечего, после финала все слова казались лишними - и так "поймет не только взрослый. но даже карапуз"
И дело тут, наверное не в том что в видеоиграх мало драматических финалов, а в контрасте миленькой, карикатурной стилистики, кровавейшей по сути историей. В кои-то веки мне было по-настоящему жалко этих картонных человечков бегущих на встречу смерти.






Игры в посте

60 комментариев

Это не шутка, GayStation теперь реально существует