Стрим-центр7 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 475

Нонейм о бете много обещающего MMOFPS.

Закончилась Destiny Beta.

Нонейм о бете много обещающего MMOFPS. - Изображение 1

За время беты разработчики дали опробовать 4 сюжетных миссии, 2 карты PvP арены, кооперативную битву с босом и исследовать локацию “Old Russia”, если не считать 2 ивента проходившие с часу до трех ночи по московскому времени.

У Bungie получилась смесь Halo, S.T.A.L.K.E.R. и Mass Effect с примесью MMO. Игра встречает игроков огромной локацией “Old Russia”, с шатлами на пусковых вышках, ржавыми машинами и самолетами, кучей полуразрушенных сооружений и общей атмосферой запустения. Что примечательно, все надписи выполненные на русском языке, написаны правильно (не как обычно вытащенный перевод из промта) и обрывки старого оповещения на космодроме озвучил человек хорошо говорящий по-русски. В визуальном плане все смотрится очень хорошо, разработчики уделили большое внимание деталям.

Нонейм о бете много обещающего MMOFPS. - Изображение 2

Изучая локацию можно находить маяки, дающие квесты, правда все сводится к гринду мобов, но с шутерной механикой Halo выходит интересней, чем обычное закликивание моба одним и тем же спэлом. Бои выходят динамичными, враги постоянно перемещаются и умеют хорошо прятаться, так что с точки откуда велся огонь их совсем не видно. Прокачка в игре сводится к изучению перков и улучшению нескольких способностей, ближней атаке, гранаты, свойства которой зависят от выбранного класса, и эдакой ульты, которая расщепляет практически всех врагов, в радиусе действия, на атомы. Помимо квестов есть еще случайные ивенты, в бете их около 4. В ивенте могут участвовать любые, пробегающие мимо, игроки. Так же был доступен 1 один инст на 3 человек, с 2 уровнями сложности для 6 и 8 уровней. В инсте куча обычных мобов и 2 боса.

Нонейм о бете много обещающего MMOFPS. - Изображение 3

PvP арены в бете представляют классический захват точек как в любом сетевом шутере, бои происходят 6 на 6.

Нонейм о бете много обещающего MMOFPS. - Изображение 4

Бета Destiny показала, что у игры большой потенциал, а Bungie верят, что игра будет жить 10 лет, практически как World of Warcraft. Остается надеяться, что игра не опустеет через пару месяцев после релиза, а разрабы будут стабильно развивать вселенную и добавлять контент.

5 комментариев

Десять грязных уборных