PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 467

Вернулся с военных сборов

Вернулся с военных сборов - Изображение 1

В Минске так много людей, да еще и в гражданке...

Из моего прошлого поста вы знаете, что июль я провел на сборах. Правда, этот пост был внезапно удален... Вы бы предупреждали, если что не нравится, зачем с плеча рубить-то?

Но да ладно. Помнится, был организован опрос, где 54% проголосовало за продолжение еженедельной рубрики "Жизнь", а 46% попросили меня придумать что-нибудь другое. Но об этом никто не знает из-за какого-нибудь достопочтенного модератора. В общем, я буду исходить из собственных соображений и закрою порядком надоевшую мне рубрику про факты из мира живой природы.

А теперь немного о птичках.

Если вы не в теме (хотя можно догадаться по названию и первому абзацу), то сообщаю, что за 3 недели нахождения в военной части я собрал такую кучу материала, что из нее получится не статья, а Бомба! Эту статью я начну писать только с августа (мне еще надо будет завтра полковнику из минобороны сдать экзамен, чтобы вместе с дипломом в следующем году получить погоны лейтенанта запаса и откос от армии).

В общем, ждите супер-пупер-гипер статью! Главное, чтобы я ничего не забыл ;p

10 комментариев

"Хеллбой-3" где-нибудь в 2020 году?