Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 28 1219

Героем Mass Effect 4 станет «коллега» капитана Шепарда

Героем Mass Effect 4 станет «коллега» капитана Шепарда
 - Изображение 1

Главный герой следующей части Mass Effect будет бойцом категории N7, к которой относился и центральный персонаж оригинальной трилогии, объявили представители BioWare. Во вселенной игры N7 — особая каста земных военных, выполняющая самые сложные задания. Кроме того, хотя пока точно не известно, когда именно развернется действие продолжения, существует вероятность, что сюжетные линии игр будут пересекаться, а среди героев появятся знакомые фанатам сериала персонажи. Не исключено, правда, что местом действия станет другая галактика.

В новой Mass Effect также снова появится «Мако», десантная машина, дебютировавшая в первой части. Разработчики отдельно отметили, что прислушались к мнению игроков, оставшихся недовольными тем, как «Мако» была реализована в оригинале. Точное название новой игры по-прежнему не раскрывается, но она наверняка не будет называться Mass Effect 4.

Источник

28 комментариев

"Хеллбой-3" где-нибудь в 2020 году?