Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 699
3 мин.

Золотое время квестов

Не так давно мы вспоминали про золотое время квестов, а именно квестов которые разработали Lucas arts, сегодня мы вспомним про игры которые делали в Sierra , и по сути эта была единственная компания которая могла конкурировать с Lucas arts, а начнем мы с

Золотое время квестов - Изображение 1

Конечно же с Ларри Лафера прирожденного неудачника которому на протяжении семи частей все же удается в каждой из части оказаться в постели с девушкой или несколькими, квест сдобрен отличным юмором как и на пошлую тему так и без нее, а так же имеет защиту от детей, которая собственно не мешает тем же детям( как и мне в далеком 1996 году) пройти Leisure Suit Larry 7: Love for Sail!

Золотое время квестов - Изображение 2

А после прохождения ознакомиться с ранними сериями этой игры. Было сделано 2 попытки реинкарнации уже после того как Sierra была упразднена но ни одна из них не получилась хоть сколько то близка к оригиналу, так же не так давно была переиздана первая часть игры,а лучше сказать перерисована под нужны нынешнего времени.

Золотое время квестов - Изображение 3

Для меня 7 часть конечно была идеальна в плане всего, и квесты и шутки и конечно девушки)

Золотое время квестов - Изображение 4

Что ж я думаю все помнят покорителя космоса и просто героя Роджера вилко, я до сих пор с теплотой вспоминаю именно этот квест, потому что тут много аллегории на звездные войны и стар трек столь полюбившиеся мне, Роджер Вилко начал карьеру уборщика на космических короблях и даже поступил в звездную академию , чудом закончив выпускной экзамен мы становимся Капитаном космического коробля который обязан собирать мусор,как бы иронично не звучало.

Золотое время квестов - Изображение 5

Сверху мы можем наблюдать смерть через сну сну, а пока продолжим, к забавным фактам можно преподнести то что разработчики много раз отправляли игрока в прошлое и будущее, Space Quest X: Латексные Красотки Эстроса и Space Quest I, где графика возвращалась к стилю первой игры.к слову если вы хотите поиграть в старые квесты то Space quest вам в руки).

Золотое время квестов - Изображение 6

Следующее творение хоть и не было сделано самой компанией Sierra , но была издана под ее руководством. Гоблиинс квест был сделан французской студией Coktel Vision по сути Гоблины единственная ихняя популярная игра. В игре мы играем тремя гоблинами которые должны найти причину недомогания гоблинского короля, каждый персонаж обладает своими навыками, успех прохождения состоит в правильном комбинировании между гоблинами и выполнение квеста.

Золотое время квестов - Изображение 7

Игра также без исключения очень юморная и на каждом экране вы точно улыбнетесь, всего было 3 части гоблинов и воскрешение (4 часть) хоть и была удачна ,но к сожалению не так хороша как ее предшественники.

Золотое время квестов - Изображение 8

Последняя игра была сделлана не сиеррой и даже не была изданна ею , разработчик данной игры не безызвестная Westwood Studios которая подарила нам кроме этого еще и Dune 2(2000)к которой хочется вернуться,а так же Command & Conquer, но вернемся в кирандию, игра была с чрезвычайно простым интерфейсом, но особенность всей серии из 3 игр это магия , а именно с помощью комбинирования различных предметов в инвентаре.

Золотое время квестов - Изображение 9

Мы создаем разлинчые зелья которые помогают нам в головоломках, в первой части мы искали убийцу своих родителей, а именно короля и королеву Кирандии во второй части мы уже играем за девушку Зантия молодая волшебница которая обнаруживает что королевство Кирандия постепенно исчезает, а в 3 части мы уже играем за главного отрицательного героя из 1 и 2 части, игра так же наделена юмором и прекрасным оформлением, что не говори пиксель арт это чудесно.

Золотое время квестов - Изображение 10
Нет комментариев

Трейлер сериала "Готэм".