Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 592

Создатели Areal продолжают ад

Создатели Areal продолжают ад - Изображение 1

Адовый текст от Евгения Кима, главы West Games и создателя Areal. Как уже правильно подметили в Твиттере - это можно разгрести на цитаты и поржать от души. Ребята продолжают свой "очень крутой пиар", и пока у них получается хорошо - об игре говорят. Хотя и не будем конечно говорить, КАК о них судачат.

З.Ы. Оригинальный текст в пабчике ГМбокса.

16 комментариев