Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 215

В Великобритании хотят привлекать к ответственности за кражи и мошенничество в играх

В некоторых наиболее популярных многопользовательских ролевых онлайн-играх, к примеру, World of Warcraft, внутриигровые персонажи и различные предметы могут бесконечно переходить из рук в руки. Торговля ценными вещами, конечно же, совершается реальными деньгами.

В Великобритании хотят привлекать к ответственности за кражи и мошенничество в играх - Изображение 1

Поэтому, когда геймер становится жертвой мошенников или злоумышленников, возникает вполне разумный вопрос, должны ли эти сторонники оппортунизма в сети считаться преступниками? Этот вопрос был поднят одним политиком из Великобритании на недавнем заседании Парламента Великобритании. Он призвал остальных членов парламента внести осуществимые предложения в отношении вопроса урегулирования преступлений в виртуальном мире. Неназванное лицо, занимающееся политической деятельностью в Великобритании, и игрок WoW по совместительству обратился к министру юстиции Великобритании с просьбой ускорить процесс разработки и принятия соответствующего свода законов в этом направлении, заявив, что геймеры имеют право на такой же уровень правовой защиты. Он добавил, что преследоваться по закону должны только те, кто совершил особо тяжкие преступления или серийные мошенники. Каким образом будет определяться степень тяжести пока не ясно. Министр юстиции в свою очередь сказал, что за мошенничество и кражи в сети могут быть предусмотрены достаточно суровые наказания, но окончательное решение должен принимать суд. Насколько бы глупо это не звучало – уголовное преследование за кражу магического меча в компьютерной игре – человек, у которого украли вещь стоимостью $1000, вряд ли будет скромно пожимать плечами и радоваться хорошей погоде. С юридической точки зрения ответственность за кражи в играх это «серая» зона, так как представителям Фемиды еще предстоит решить, имеют ли полностью цифровые элементы и время, потраченное на прохождение квестов с целью получения той или иной вещи, реальную ценность. В прошлом году в Китае, зачинщик группы мошенников, воровавших аккаунты WoW с целью получения финансовой выгоды, получил в качестве наказания два года тюрьмы. Кроме того, в Нидерландах недавно был зафиксирован случай избиения и угрозы жизни одному подростку. Предметом споров в этот раз выступили ценные вещи в RuneScape. Эти инциденты лишний раз доказывают, что иногда это не “просто игра”. Источник: itc.ua

Нет комментариев

Next-Gen