Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 43 965

Next-Gen

Next-Gen  - Изображение 1

Destiny - шаг вперед в жанре MMO.

Своеобразный коктейль MMORPG и FPS - будущее гейминга. Я считаю что next-gen это в первую очередь sandbox, openworld, и своеобразные гибриды ММО с FPS, 3DPS, интеграция в Single различных сетевых элементов и взаимодействия игроков в пространствах друг друга.

GTA 5 - и мультиплеер игры явно намекают на нечто более воздейственное на мир игры чем безжалостный гринд и прокачка. Здесь мы имеем дело с душевным полетом, который не дает ни один openworld проект. Это слишком мало информации, но игра явно разрабатывалась с учетом того, что выходит на следующем поколении. Вы убедитесь сами, стоит вам только выполнить хотя бы одно ограбление с друзьями.

No Man’s Sky - Все игроки будут находиться в одной вселенной. Даже если в момент выхода No Man’s Sky к ней по какой-то невероятной удаче подключится миллион пользователей, все они будут на очень серьезном расстоянии друг от друга. No Man's Sky настолько большая, что разработчики отправляют ботов исследовать планеты!

Я играл The Elder Scrolls Online - это можно описать как одиночная компания Skyrim, в которую инсталлировали других игроков. Это определенно шаг вреде. Я всегда думал: "Да не делайте вы эти убогие ММО механики, просто воткните в Fallout 3 других игроков" Похоже я предвидел. Конечно TES Onlineне обошлась без традиционных ММО механик: гринд, наитупейшие задания, но все это полито соусом глубокой истории, в которой вы часть больших событий.

Homefront: The Revolution - проект на время заморожен. Это не линейный, тактический шутер, с использованием приобретения навыков через обучения, в открытом, живом, динамическом мире, события и обстоятельства которого можно изменить. Естественно с полной интеграцией сетевых режимов, где вы сможете создавать свои группировки воевать с другими и т.п.

Tom Clancy's The Division ну это вообще наверное самый амбициозный проект, о котором уже многое известно и написано. MMO шутер + RPG от третьего лица. Но что в нем next-gen? Ведь можно просто сделать 720p30FPS, и засунуть на старые консоли. Но разработчики утверждают, что там будет большая динамика событий, смена погоды, времени дня и ночи. И вроде бы как все это имеет более глобальную основу, которую мы раньше просто не могли ощутить даже играя в ТОПововые ММОRPG на ПК, которые имели слишком маленький бюджет, и не нашли именитого разработчика, что бы создать глобальную, "живую" действительность, которая не надоест через месяц, а будет играться долгое время.

Конечно нельзя не вспомнить графонозависимых наркоманов, которые только и ждут, где же там реалистичные отражения пятки героя в луже. Но на них откровенно плевать, пусть ноют, это их наказание за не понимание, что такое в действительности next-gen.

43 комментария

Мой царский набор (в ожидании Xbox One)