Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 601

Австралиец собирает деньги на создание «летающего мотоцикла»

Австралиец собирает деньги на создание «летающего мотоцикла» - Изображение 1
Австралиец собирает деньги на создание «летающего мотоцикла» - Изображение 2
Австралиец собирает деньги на создание «летающего мотоцикла» - Изображение 3
Австралиец собирает деньги на создание «летающего мотоцикла» - Изображение 4
Австралиец собирает деньги на создание «летающего мотоцикла» - Изображение 5

Австралийский изобретатель Крис Маллой продемонстрировал первую полностью работающую модель «летающего мотоцикла». Правда, пока ее размеры втрое меньше реального аппарата, который, как он надеется, будет производиться в ближайшие годы.

На фото – уменьшенная версия мотоцикла, за рулем которого робот-пилот, созданный с помощью 3D-принтера. В своем устройстве, внешне напоминающем нечто среднее между велосипедом и вертолетом, Маллой использовал два четырехтактных мотора мощностью 80 кВт каждый и присоединил к ним винты для создания тяги. Это должно позволять hoverbike подниматься над землей на несколько метров и двигаться со скоростью до 278 км в час.

Изобретатель Крис Маллой организовал сбор средств на завершение этого проекта на сайте kickstarter.com. Пока ему удалось собрать 9 тыс. фунтов стерлингов из заявленной цели в 30 тыс. Но в запасе остается еще 38 дней.

Как отмечает Маллой, hoverbike – это революция в авиации, он способен делать то, что делает вертолет, но при этом стоит меньше и делает это лучше.По словам изобретателя, его команда находится на заключительном этапе строительства полноценного пилотируемого прототипа hoverbike. Но это нужно время и деньги, которые он сейчас и ищет.

http://www.hover-bike.com/MA/

Австралиец собирает деньги на создание «летающего мотоцикла» - Изображение 6 Kickstarter
Hoverbike
12 комментариев

ТОП-5 удивительно странных игр