Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 180

Все на Эверест!

Если кто-то не дружит с английским, то вкратце: промо эвент Quest for Everest требует от всех заинтересованных опубликовать двухминутное видео описывающее то, почему они хотят подняться на Эверест и почему они фанаты Far Cry. К сожалению распространяется программа только на США, и победителям предстоит не только получить одобрение доктора, но также пройти тесты и тренировки. Общий приз в деньгах составляет $7000, включая перелет до Непала, $1000 на расходы и 14 дней на восхождение на Эверест. При этом Ubisoft отмечает, что приз идет в комплекте с "риском смерти и серьезным ущербом здоровью личности и имуществу."

1 комментарий

ТОП-5 удивительно странных игр