Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 181
3 мин.

Легенды Кунг Фу: Подсказки «Мои битвы»

Сегодня, заслуженные ветераны легенд кунг фу поведают нам, как же более достойно и с большим шансом на победу провести бой в режиме «Мои битвы». Давайте же рассмотрим их советы.

Войти в режим «Мои битвы» очень просто, для начала, найдите раздел «Мои битвы» в нижней левой части экрана, и нажмите на него.

В открывшемся окне вы можете выбрать режим проведения битвы и место проведения. Стоит так же учесть, что вы не можете вступить в битву, если вы участвуете в каком либо другом событии, таком как кража книг, разведка школы и т.д.

Для того чтобы одержать победу в нашей битве, мы должны набраться сил и хорошо подготовиться. Если не подготовиться, то победа будет на стороне противника. Что же нам для этого нужно?

Легенды Кунг Фу: Подсказки «Мои битвы» - Изображение 1

Во первых, перед тем как вступить в битву, мы должны подготовить различные бафы и снадобья.

1) Снадобья повышают способность к выживанию, к тому же, снадобье кровососания помогают вам вижить когда ваше здоровье на исходе.Если массовой атаки сравнительно мало, можно съесть снадобье частичного урона и снижения урона. Лучше всего применить снадобье снижения урона, так как это увеличивает общий урон. Человеческая голова, не самый главный элемент, повреждения, вот что является главным.

Для кровососания существуют снадобья: Выдержанная пилюля Байяо, Выдержанная пилюля оживления крови, Выдержанная пилюля от ран。Если у вас не так много серебра, первая и вторая пилюля вам будет по карману, но если вы хотите разбить всех своих врагов, третья пилюля, это то что вам нужно.

Если же вы чувствуете себя не достаточно сильным, вы можете приобрести «Выдержанный эликсир восьми сокровищ», который можно использовать на протяжении недели.

2) Тип бафов. Имеются бафы еды и бафы медицины. Рыба в кипятке повышает шанс крита на 15%, Курица по-сычуански на 10%; Порошок из акебия на 5%, а слюнной порошок повышает шанс на уклонение (5%). Является лучшим выбором в командной битве. Жареные анчоусы так же повышают мощь (21%), лучше применять в одиночной битве. Курица по-сычуански стоит 300 вэней。Порошок из акебия 1 лян. Слюнной порошок 200 вэней。Мы рекомендуем съесть Курица по-сычуански вместе с Слюнным порошком, после этого техника ударов и уклонений у Танов придает большый эффект. Если это нейгун школы, можно съесть и добавить дыхания (13), реактив здоровья (100), для этого Слюнной порошок очень даже не плох. Среды еды не существует продуктов, которые могли бы увеличить крит нейгуна. Есть еще один продукт для повышения уворота на 12.5% для Удана: рекомендуется использовать слюнной порошок который увеличивает шанс на уклонение (5%), еда увеличивает на 12.5% совместно с Тан, Эмей акупунктурой, и блок великого предела дает мощный эффект. Но..в новой зоне я никого не видел кто бы делал еду для уворотов…

Легенды Кунг Фу: Подсказки «Мои битвы» - Изображение 2

Во-вторых, нужно научиться использовать различные баффы во время боя ...

Бафф усиления атаки и защиты, бафф усиления урона очень важен для увеличения урона и захвата головы. В новых зонах первый нейг с шестом во время боя: внутренний бафф может воспроизводить многочисленные травмы в течение всего 90000. Если же соединить ступень святого ветра и Цзю Гуна, то само больше можно выбивать 60000, среднее 40000. Однако сабли в новых зонах не так часто встречаемы...

И на последок, массовую атаку рекомендуется использовать Эмей, акупунктуру Тан, вероятность уклонения. Для других только вероятность уворота. Для Удана – гарантированный танец великого предела.

Еще один способ для увеличения урона, нужно смело бить во время первого захода, потому что снадобье действует только 2 минуты, немного силы дается товарищу по команде. Главное не умирать, массовая атака, и здоровье восстановится на половину. Обучение ступени святого ветра, дух желтого владыки действует для красного тирана, кроме постижения Цзю Гуна, нанесения грома красным тираном.

Все это, поможет увеличить ваш шанс на победу и получить хорошую награду по окончанию битвы. Чего же вы ждете? Вперед на испытание!

Удачной вам игры!

Нет комментариев