Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 127 2521

The Order 1886 - официально кинцо

The Order 1886 - официально кинцо - Изображение 1

Я не шибко люблю разжигать (на самом деле - шибко) - но повод и впрямь шикарный. Ready at Dawn, разработчики The Order 1886, признались, что, мол, их игра больше ни на какой платформе не выйдет просто потому, что... потому что больше нигде нельзя будет реализовать "настолько качественную графику, позволяющую реализовать настоящий кинематографичный геймплей". По словам Джея Голдберга, начальника компании по связи с общественностью, PS4 - единственная платформа, которая удовлетворяет всем потребностям создателей, и больше нигде создать "бесшовный мир, который выглядит так, будто бы игрок смотрит качественную картину", невозможно. И пофиг, конечно, что студия с потрохами принадлежит Sony (и изначально основана работниками Sony) - остальные платформы ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОТЯНУТЬ ИГРУ, А ВЫ ЗАВИДУЕТЕ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В СОВРЕМЕННОМ ИГРОСТРОЕ. Короче, спасибо Ready at Dawn - повеселили с утра пораньше.

Топ-10 Самых ожидаемых игр 2014 года