Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Cold Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 417

Знак протеста! Отомстим за оскорбление русских в Ходячих мертвецах!

Прошел сегодня новый эпизод Ходячих Мертвецов. Многие уже знают, что в нем откуда-то взялись "плохие русские" с отвратительным говором. И дураку ясно, что в игру это добавили специально, поддерживая анти-российскую волну по миру.

Предлагаю всем, кому несложно написать обзор этому эпизоду с оценкой в 0 баллов на сайте Metacriric http://www.metacritic.com/game/pc/the-walking-dead-season-two-episode-4---amid-the-ruins

Иностранцы постоянно минусуют. если им что-то не нравится, а здесь наглое оскорбление. прошу поддержать российских игроков и пройти по ссылке, оценить 4 эп. в 0 баллов.

16 комментариев

Топ-10 Самых ожидаемых игр 2014 года