Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 633

The Crew - опробовал и забыл.

The Crew - опробовал и забыл. - Изображение 1

В The Crew члены банды именуют себя по количеству цилиндров и конечно как без этого нужно добраться до самого старшего — V8. А "Most Wanted" - вот ты где.

Вашего брата убили, продажные агенты ФБР, потом нас загребают агенты ФБР, потом они же нас выпускают чтобы мы начали охоту за продажными агентами ФБР. Это же гоночная ММО, зачем намёки на противовесные действия.

Я в ней сомневался и не зря, с реализацией чуть не дотянули.

12 комментариев

Топ-10 Самых ожидаемых игр 2014 года