Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 223

Mass Effect — Сериал — Серия #3

Всем доброго времени суток, вот и началась еще одна неделя и как всегда мы продолжаем шествие нашего сериала по Mass Effect.

Напомним вам что серии снимаются посредством голосования в нашей группе вконтакте (ссылка на голосование) и на прошлой неделе большинство голосов было отдано за вариант:

«не утилизировать зараженных колонистов в Надежде Чжу».

Также из последних новостей к нам примкнула группа CERBERUS — MASS EFFECT, которая активна нам помогает в проекте. Спасибо им и вам за поддержку.

Приятного просмотра и хорошего дня!

Навигация:

1. Первая серия;

2. Вторая серия;

3. Третья серия:

Нет комментариев

Divinity: Original Sin впечатления