Стрим-центр15 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 1738

​Просто мнение о Wolfenstein: The New Order

Начну с того, что я не люблю проходить игры в день их выхода. The New Order это перезапуск оригинального Wolf 3D, и перезапуск удался. Игра начинается с того, что вы штурмуете замок Черепа (главного злодея). Естественно штурм проваливается, всех берут в плен. Сюжет у игры очень простой: Би Джею Бласковичу с другом, которого вы оставили в живых, удается выбраться. Игра очень стильная и красивая. Миссия на Луне просто бомба. В игре присутствует малозначащий выбор. Когда вас захватили, Черед предлагает выбрать: кому жить, а кого пустить на органы. В выборе есть молодой боец, и боец средних лет. Я выбрал молодого, мол он подрастет и покажет Фашистам, где раки зимуют. В середине игры он мне высказал, что я сделал не правильный выбор. И тут, я понял, ведь правда, почему я его выбрал? Я сделал не правильный выбор. Wolfenstein: The New Order очень прямолинейный шутер от 1-го лица. Ты не когда там не заблудишься, всегда есть куда идти, порой не понимаешь: "Стоп, как я сюда попал?", особенно в штаб квартире сопротивления. The New Order очень сложная игра, проходя игру на сложном уровне, понимаешь, что маленькая ошибка, и ты труп. Порой, не успевая вырубить командира, начинался полный ад, и ты умирал с криками. В этот момент помогала фраза из начала игры "Вдох, считай до 4, выдох, до 4", после чего, со спокойной душой, проходил по стелсу. Стелс в игре очень просто, но увлекательный. В игре присутствуют перки, но это незаметно. Wolfenstein: The New Order лучший шутер про кишки, мясо, кровь и стелс за последнее время!

9 комментариев

Divinity: Original Sin впечатления