Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 59 1779
3 мин.

Grand (?) Final TI4

Grand (?) Final TI4 - Изображение 1

Закончился The International 2014, крупнейший Dota 2 турнир во всем мире с общим призовым фондом в 11 миллионов долларов. В конце "крабовые палочки" Vici Gaming проиграли "синим рыцарям" Newbee со счетом 3:1, показав совершенно странную игру - бодро раскатав противника в первом раунде, "палочки" слили в ноль остальные три карты, пикнув совсем не тех героев, и отдаваясь на ровном месте (а еще они проиграли четыре моих рарки, чертовы фидерасты!). Многие зрители, что в Сиэттле, что в интернете, моментально подняли вой - суммарное время всех четырех игр едва перевалило за час (!!!), да и на игру, которая принесет победителям 5 миллионов долларов это было совершенно непохоже - вон, в прошлом году, когда сражались Na'Vi и Alliance (вот вам для примера ссылка на финальную, пятую игру), бойня была куда свирепее и злее, а зрители сидели ОЧЕНЬ долго (последний матч кончился тогда в семь утра по Москве). И это, как бы, с учетом того, что в прошлом году сумма выигрыша была в несколько раз меньше.

Grand (?) Final TI4 - Изображение 2

Да и вообще турнир получился странным. Началось все с совершенно закономерного, но для многих неожиданного и крайне болезненного вылета команды Alliance - чемпионов прошлого турнира просто не пустили в основную часть турнира, оставив их с $40k в кармане. Следующая потеря, даже две - Invictus Gaming и Natus Vincere, чемпионы The International 2 и 1 соответственно. Команды заняли 7 и 8 место, разделив миллион долларов на двоих, и сильно озадачив фанатов. NaVi к тому же впервые оставили турнир так рано - предыдущие три турнира они неизменно заканчивали в финале. Еще одна потеря - Team DK, которую многие считали фаворитами турнира, и которой многие пророчили встречу с Na'Vi в финале. Не сложилось - 4 место, 820 тысяч долларов и, скорее всего, развал команды - как минимум двое игроков из DK после такого уйдут из коллектива, а может даже и из игры. Последним шансом увидеть "не китайскую" Доту в финале были "Злые Гении", которые в итоге уезжают из Сиэттла с миллионом в кармане, и оставляют то, что мы увидели в понедельник - часовой гранд-финал и недоуменные глаза публики.

Grand (?) Final TI4 - Изображение 3

Еще в комплекте - объявленные итоги голосования сообщества на новую модель (Безмозглая Пустота aka Faceless Void), новую озвучку (Spectre), и новый Arcana-предмет (Phantom Assassin). Голосование тоже вышло спорным - к примеру, если с озвучкой я еще могу худо-бледно согласиться, то вот реворк модели Воида - совершенно идиотская идея, ибо многие герои выглядят сейчас не шибко, и модельки их не менялись еще с беты. Адекватное предложение в свое время было на Reddit - тамошние игроки предлагали всем голосовать за самых "проблемных" героев - Viper, Slardar и Zeus, но, похоже, этот призыв откликов у других игроков не нашел. Насчет "арканы" тоже вопрос открытый - но тут уже ничего не поделаешь.

Grand (?) Final TI4 - Изображение 4

Еще - куча новых сундуков (Valve в очередной раз кошмарит экономику, напрочь уничтожая ценность Immortal-предметов и вводя совершенно идиотские "золотые" версии этих самых вещей), новые тренды в пиках и банах (для игроков обычного AP - только пики) и чертов Минер, от которого у меня заранее болит голова. Одно утешает - соло я не играю, поэтому можно не ожидать фидящего 0-25-3 Минера в моей команде. А вот во вражеской, да в первые неделю-две после его выхода - очень даже запросто. Еще, конечно, ожидаю постоянных Razor'ов, безумных связок вроде Skywrath Mage и Void, а так же фидящих игроков, которые насмотрелись про-игр, и пытаются подражать своих кумиров. Увы и ах, после "Интернейшеналов" таких очень и очень много получается.

Grand (?) Final TI4 - Изображение 5

Впрочем, самые горячие дни для всех фанатов Dota 2 позади - вместе с самым дорогим и очень громким турниром. Возможно, хотя бы в следующем году товарищи из СНГ наконец-то перестанут бить баклуши и покажут достойную игру, возможно, китайцев вынесут еще во время плей-оффа, а игры станут не только про пуш, но еще и про зрелище - как, например, вот этот All-Star матч. А пока... а пока - спасибо всем тем, кто участвовал в турнире, и, надеюсь, что на "Интернациональном-5" будет поменьше глупостей и побольше красивых, запоминающихся матчей. А то предыдущий, третий турнир для меня пока что является чуть ли не эталоном в этом плане.

59 комментариев

Ходил сегодня к мадам Тюссо в NY