Стрим-центр3 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Castle Crashers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 571

Публичное одиночество. Destiny Beta

Публичное одиночество. Destiny Beta - Изображение 1

Поиграл в «бетудестани» — есть впечатления...

Bungie умело выполнили свою работу: имперские амбиции реализованы, игра фактически готова, и наверняка станет очередной вехой в истории видеоигр нашего времени. Вам с младшим братом точно понравится.

Но основная проблема тут кроется не в объеме проделанного труда, а в изначальном планировании, но уровне самой идеи, исходной концепции. Ибо вдруг выясняется, что попытки совместить стрелялку с MMO — сродни попыткам биологически скрестить пчелу и бегемота. Если у вас имеются полмиллиарда долларов, то в конечном итоге такое животное откроет глаза и начнет методично курсировать из болота в небеса, туда и обратно. А еще оно сможет давать мед.

Вопрос здесь только один — а зачем?

20 комментариев

Ходил сегодня к мадам Тюссо в NY