Стрим-центр20 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 719

Мнение о "Обезьянах"

Мнение о "Обезьянах" - Изображение 1

Написал здоровенный отзыв на восемь тысяч знаков, а потом подумал: «какого хера, я же в паб пишу, кому оно тут надо?!» Поэтому буду краток. И да, если кто не понял, ниже СПОЙЛЕРЫ.

Мне нравится вся линейка фильмов про «Планету обезьян», мне очень понравилась первая часть перезапуска и меня песец как разочаровала вторая. Вот та самая, что сейчас крутится в кинотеатрах и собирает кучу положительных отзывов и оценок ( большинство- за отличную игру обезьян)

Первое- обезьяны «очеловечились» и все сразу стало скучно и банально. Проблемы отцов и детей, забота о семье, борьба за власть- все это вызывает у людей восторг лишь потому, что показано с помощью нарисованных животных. Показано так себе, прямолинейно, в лоб- вот туповатый сын, вот- верный помощник, вот- злой помощник, вот- стадо обезьян… или людей. Кстати, те сцены, где обезьяны ведут себя просто как поумневшие обезьяны- к ним вопросов нет, все отлично.

Второе- люди. Они тут никакие. У главного героя есть сын и новая жена. А могли бы быть брат и сестра. Кузен и троюродная племянница. Пара случайных знакомых. Или вообще он бы мог быть один. Не поменялось бы абсолютно ничего. Ну, и остальные- злобный придурок, которого убивают. Негр, которого убивают. Кажется, еще кто-то, кого убивают... или они убегают… короче, вам на них будет абсолютно насрать. То же самое с основной массовкой. Обещаю, вам будет плевать, убьют их всех, возьмут в рабство или же они отвоюют город и будут жить дальше.

Ну, и последнее- главное событие фильма- война. Чтобы вы понимали - ни люди, ни обезьяны воевать не хотят. Просто один обезьян поумнее хочет отмстить, ну и заодно дорваться к власти. И в принципе, сам процесс показан нормально, НО! Лично я ожидал какого-то развития конфликта, столкновение интересов, мелких стычек, переходящих в схватки покрупнее, нагнетания и сопереживания. А тут просто- одна обезьяна сказала – я хочу воевать- и понеслось!

В общем, посмотреть фильм стоит, но именно как развлекательный боевичок. С первой частью он и рядом не стоял. Семерка с минусом, если кому нужна конкретная оценка.

13 комментариев

Мировые доходы 10 крупнейших MMOG за 2013 составили $2,8 млрд