Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 30 3391

Беглое мнение: "Divinity: Original Sin"

Беглое мнение: "Divinity: Original Sin" - Изображение 1

Название: “Divinity: Original Sin”
Жанр: classic RPG
Платформа: PC
Дата выхода: 2014 год
Разработчик: Larian Studios

Последние пару недель о «Divinity: Original Sin» говорит, кажется, добрая половина играющего интернета. И ведь более чем заслуженно. Это не просто лучшая RPG за последние годы, это то самое равнение на классику, о котором многие давно мечтали.

Кто-то приравняет «Divinity: Original Sin» к «Icewind Dale» или «Baldur’s Gate», но больше всего она похожа на «Arcanum» и первые части «Fallout». Все благодаря умопомрачительной на сегодняшний день свободе и захватывающему ощущению приключения.

Беглое мнение: "Divinity: Original Sin" - Изображение 2

Игра начинается с того, что главным героям поручают расследовать убийство важной персоны в небольшом городке. Но никто не заставляет слепо следовать этому поручению. Перед игроком раскидывается внушительных размеров мир, который можно исследовать, как заблагорассудится. Никто не запретит взять несколько необязательных квестов, завернуть в таинственные подземелья или просто полюбоваться живописными окрестностями. При этом мир получился необычайно насыщенным. Он прямо-таки пестрит интересными местами и занимательными загадками. С ним придется регулярно взаимодействовать, и это невероятно занимательно.

Помимо дурманящего чувства свободы «Divinity: Original Sin» выделяется прекрасной пошаговой боевой системой и высокой сложностью самих сражений. Ни одно из них не дастся малой кровью даже на стандартном уровне сложности. Особенно остро трудности ощущаются в самом начале путешествия. Умирать придется много. Но едва ли это расстроит, ведь каждая смерть воспринимается как вызов.

Беглое мнение: "Divinity: Original Sin" - Изображение 3

К тому же разработчики наградили свое детище необычной особенностью – природные явления, отраженные в первую очередь магией, непосредственно влияют на состояние окружающего мира. Вызвали дождь – получили лужицу, запустили в нее молнию – оглушили стоящих в ней счастливчиков. Расплескавшийся по земле яд легко воспламеняется, соприкоснувшееся с жидкостью пламя обращается в пар и т.д. Все эти манипуляции разнообразят не только визуальную составляющую, но и бои.

Добавьте к упомянутым плюсам прекрасный оркестровый саундтрек, не скатывающийся в тривиальные бравадные мотивы, поистине великолепную картинку и увлекательную историю и вы сразу поймете, что «Divinity: Original Sin» это живая классика. Я не шучу, через несколько лет ее приравняют к упомянутым «Arcanum» и «Fallout». События подобной величины ни в коем случае нельзя пропускать.

30 комментариев

Ретрогейминг - SEGA